Сергею Васильеву

Помню Вас я в "Физруке ",
Был просмотр налегке,
На Вас нравится глядеть,
Вы же клёвый такой, ведь.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Классный, весёлый,
Сильный, прикольный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтоб сбылась мечта любая
Вам от всей души желаю,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, света и смеха.
Счастья, тепла,
Чтоб жизнь цвела.


Рецензии