Отпусти...

Не пересеклась судьба...
Виновен только я.
Глаза б не закрывать...
Боюсь твой образ увидать.

Измученной душой
К рассвету поднимаюсь я
И слышу бред морской
Наступившего вновь дня.

Клокочет что-то там,
Стонет из воды,
Колышется без сна,
Вдруг слышу — это ты...

В тумане от зари
Бродишь призраком ты,
Зовёшь меня во сны,
В которых мне не жить...
Отпусти...


Рецензии