Люди

Люди приходят в мою жизнь, чтобы уйти
Приходят, наводят порядок, потом исчезая
Летают в моем микрокосме - листвы
Той, что уходят оставляют в подарок.

Друзья иногда остаются конечно,
Любимые - почти всегда исчезают.
Наверное так даже интереснее -
Когда двое мечтая, что их ждёт дальше не знают. 


Рецензии