Здешних здесь не так уж много

Здешних здесь не так уж много,
Все приезжие пока.
Позади  у всех дорога,
Все валяют дурака.
Не грешат, но, между прочим,
Ручку ручкой нежно жмут,
Как колхознице рабочий,
В день на мир,
На май,
На труд…


Рецензии