Ценя мгновение каждое...

Ценя мгновение каждое,
Влюбилась я однажды
Вот в эту жизнь земную нашу всю.
Она разнообразная:
Грустить можно и праздновать,
Поэтому все дни всегда люблю.

Бывает время чёрным,
Когда всё явно спорно,
И надо многое преодолеть.
Но надо видеть светлое,
И чтоб ко всем приветливо,
И лучше не назад - вперёд смотреть.

И научиться надо бы
Нам замечать все радуги,
И радоваться снегу и дождям,
Грозам, ветрам и молниям,
Что людям непокорные.
Бывает смерть лишь неподвластной нам.

09.07.2021.


Рецензии