Летнее утро блистало!

СЧАСТИЯ ЛУЧ НЕ ПОМЕРК!


Летнее утро блистало,
Зайчик резвился в душе,
Брата в такое не стало,
Видно, в Раю он уже!

Стал я плаксивым с годами,
Часто роняю слезу -
День провожу в Инстаграме,
Сердцем провидя грозу...

Шесть разменял я червонцев,
Лоск мой давно потускнел,
Нету уж места под солнцем,
Чубчик, увы, поредел...

----------

Что мне осталось, скажите,
Где и когда я споткнусь?

Помоги, Господи, рабу Твоему!

             8июля 2021г.


Рецензии