***

Мы погаснем, - придут семена,
Полетят что в мильонах попыток,
Но волшебная наша страна
Век не будет тобой позабыта.
Ныне здесь мы, а завтра - вдали,
Но вернёмся к душе без кручины, -
Звёзды вечности, звёзды Земли
Всепричинны и всеразличимы!


Рецензии