Вино пролИтое на скатерть

Вино пролИтое на скатерть.
На белом красное пятно.
Не назовёшь ты это счастьем.
И было это так давно.

Мне б восторгаться лишь, не скрою .
И с блеском глаз смириться надо.
И всё хорошее с тобою.
Мне память оставляет в радость.

И самые минуты эти.
Что заставляли восхищаться.
Они всё ж лучшие на свете.
Но как же с памятью справляться.

На белой скатерти вино.
Не пригубил, увы не разу.
А он тебя ведь не любил.
В огранке всё, а не в алмазе.


Рецензии