Вопросы к Богу

Что заготовил мне в дальнейшем Бог.
Никто наверно не узнает.
И сколь еще отмерен срок
Он сам, мне кажется, не сосчитает.

Каких врагов еще мне даст,
Каких друзей на счастье мне подкинет.
Когда любимая предаст
И с кем она меня покинет.

Наверно мне не нужно знать
Ответ на эти все вопросы.
Нам нужно Бога почитать.
И как подаркам ждать погоста.
9.11.2007 г.


Рецензии