Без идеи, знаем, суп не сваришь!..

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
------------------------------------
За полночь загнали Соловьева.
Его встречи власти не нужны!
Бесогонят их, как Михалкова,
Либералы «вумные» страны!

Не нужны ученых им беседы:
"Куда, зачем и почему идем?.."
Дураки нам лечат наши беды,
А наука просто не причем!

Припев:
Без идеи, знаем, суп не сваришь
И к жене ты в спальню не войдешь!
Без идеи все дела развалишь,
Да и голым по миру пойдешь!

Нет идей у власти, ну, и ладно,
Но зато идея кражи есть!..
Говорил об этом очень складно
То ли шурин Бори, то ли тесть!..

Все, что нужно им, они украли:
Производство, недра и страну!
«Потерпите!» - власти нам сказали, -
Коллективно мы идем ко дну!..»

Припев:
Без идеи, знаем, суп не сваришь
И к жене ты в спальню не войдешь!
Без идеи вск дела развалишь,
Да и голым по миру пойдешь!

«Нацию" в загранке «сберегаем»,
Ей жилья в России не даем!
Очень «незаметно» вымираем,
Хорошо на МРОТЕ мы живем!

Мы не обсуждаем путь Китая,
Даже с Соловьевым и в ночах,
Путь мы свой планируем до Рая,
Ну, а чем? Башки нет на плечах!

Припев:
Без идеи, знаем, суп не сваришь
И к жене ты в спальню не войдешь!
Без идеи дело все развалишь,
Безголовым по миру пойдешь!


Рецензии