Прощайте...

Сердце жмется болью - скорбью,
Так отвратно на душе.
Пульс в висках колотит дробью.
Моя жизнь для зла мишень.

Рад бы доброе поведать,
Но тоска хоть волком вой.
Остры стрелы у навета,
Вороньё - над головой.

Всем по своему не просто,
Да, кому теперь легко?
Путь последний до погоста,
Смерть - уже не далеко.

Вот - упрямая вещь факты,
Отмахнуться - не дано.
И недугов грозный фактор,
Сводит жизнь мою на дно.

Жаль - печальны эти речи,
Я прошу вас - не серчайте.
Радовать, поверьте, нечем,
Вы простите - и прощайте!


Рецензии