Лето!

Солнце
плеснуло!

Травы
взыграли!

Тепла
им дали,

Стоят
цветы,

С разинутыми
ртами,

То тут
То там,

Ландшафт
представлен,

Обнажёнными
телами,

Где нигилист
наклал на лист,

Освободился
и душою чист,

Но Солнце
и его достало,

Как рыба
жарится устало,

Когда ж ещё
с цветами рядом,

Сподобен
будешь,

Опылиться
взглядом?

А бледной
плоти,

По
итогу,

Загара,

Отхватить
Немного!


Рецензии