Инколор

Среди дорог будут слышны лишь ноты,
Звучащие весь год, куда бы не пошёл.
И в данную секунду я спрошу: "а кто ты?
Мой милый слушатель, как ты это нашел?"

Весь этот сборник - лишь большая тайна
И, честно говоря, я сам её не разгадал,
Ведь в этом городе так много фальши.
Я не хочу идти по стеклам без тебя.

Проникшись чувством сладкой паранойи,
Что навещает нас под действием веществ,
Прошу тебя, мой друг иль враг, ты помни,
кем ты проснулся в день когда гласил, что трезв.

Возможно эти наши лица
Однажды и покажут на народ,
Хотя, в отвратном медиа пространстве
Не место тем, кто недостаточно урод.

Казалось бы, как много парадокса
Среди теней, где яростно ищу тот взгляд.
Там есть во мне мечта, чтобы однажды
Давали шанс тем, кто влюбиться рад.


Рецензии