моя игра

То я грущу , то хохочу , то плачу ,
Истерика , по поводу чего?
По поводу минувших неудачей ,
Нервишки сдали по поводу всего…

Накапала лекарство , легче стало ,
Нет , так расстраивать себя нельзя …
Да как я от всего уже устала !
Жизнь душу хлещет , в сердце нож вонзя .

Как дальше жить ? Да просто я не знаю …
Как сердце остудить , чтоб боль прошла ?
Я не живу , а будто бы играю ,
Да слишком не легка моя игра !


Рецензии