Грусть - тишина в твоей душе

Грусть – тишина в твоей душе,
Будто потерянного поиск,
Лишь грустный смех только уже,
Радости – долго не находишь!

Идти желание – туда,
Где встреча с счастьем состоится,
В грусти о нём – идут года,
Себе – так много не простится…

Делом, конечно, – красна жизнь,
Оно – любви большой замена…
Им – как любовью дорожишь,
Не замечаешь – его плена!

Искать от грусти бы – работ,
К каким давно была охота!
Счастлив, кто в них – себя найдёт,
Сделал хорошее – хоть что-то!


Рецензии