если ты сомневаешься

Если ты сомневаешься -
не будь со мной,
если ты выбираешь -
иди к другой,
если ты не уверен -
меня не трожь!
От нервных твоих сомнений
по телу дрожь.

Если же знаешь точно,
что жить без меня устал,
без ласки моей ночами
так долго не засыпал,
хочешь мой голос слышать,
чувствовать рук тепло -
в доме своём открытым
оставлю тебе окно.

Ты же седлай поскорее
коня своего вороного
и во всю прыть скачи
в сторону милого дома.

Встречу тебя в доме этом,
коня твоего напою.
Будь же в себе уверен,
     я очень тебя   
             люблю.


Рецензии