Юлии Такшиной

Помню Вас в роли Клочковой,
И всегда всё с Вами клёво,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Милая, привлекательная,
Стильная, обаятельная,
Добрая, интересная,
Сильная, позитивная.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались мечты все,
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, света и смеха.


Рецензии