Романс

Одно Ваше слово
Одно только слово
Не знаю как будет
Но точно изменит
Все то, что в душе
Стало вроде чужого
Быть может фатально
А может от лени

Одно Ваше слово
Одно только слово
Я буду стараться
Я стану активным
И руки и сердце
Мои наготове
Они не остынут
Под утренним ливнем

Одно Ваше слово
Одно только слово
Его с придыханием
Скажите мне нежно
Налью нам в бокалы
Вина молодого
И наши пространства
Навек станут смежны

Одно Ваше слово
Одно только слово
Просить его глупо
Вы сами скажите
И места от счастья
Не станет пустого
Одним Вашим словом
Все сразу решите...


Рецензии