Музыкальная сказка наяву

Музыкальная сказка наяву,
Её можно себе представить,
И смотреть на синеву,
Золотой луч ловить.
Собирать нотки-цветочки,
В небо улетая,
А затем из них плести венки
И петь ая-ая.


Рецензии