Могу

Смотри! Я без тебя могу!
Хожу в кино, пью утром чёрный кофе...
И в сердце боль почти не берегу,
Да и её осталась малость, крохи...

Смотри! Я без тебя живу!
Пишу стихи, смотрю закаты...
Любуюсь с ним на тихую Неву,
Не как с тобой смотрели мы когда-то...

И время лечит, но то дежавю
Подкашивает ноги временами...
Смотри! Я без тебя могу!
А боль.. накрою платьем с кружевами!..

09.07.21


Рецензии