Наркотик

Живу я словно под наркозом
Живу словно жду давно  обещанную  дозу
Живу я словно   под гипнозом
Живу  словно вытягивая  все ароматы  мучая розу
Живу я  словно  под наркозом
Не видать мне  новой  порции  дозу
Живу  я словно под гипнозом 
Каждый день  я вновь и вновь  выживаю  мучая  эту бедную розу
Живу.. скорее  сплю под наркозом в это время живя
Живу..скорее  впитывая   ароматный   наркотик всеми фибрами души
Живу…словно  измученный гений   под  гипнозом что  симфонию написал творя
Живу..я выпил из той розы  все до капли это была  последняя капля той давно забытой  любви
Живу ? о неет скорее  тлею  на медленном огне
Живу ? застывая  как  цветок при грядущем холоде
Живу ?забыл  все краски и вкусы радужных цветов
Живу ?наркотик помогал мне жить но дальше буду умирать без прекрасных снов.


Рецензии