Никто!

Когда наступит это счастье?
Когда развеется ненастье?
Когда уйдут из сердца тучи?
Когда наступит это лучше?

Так хочется смотреть в глаза
Так долго, пока небеса
Не затуманят взгляд.
Когда ты снова будешь рад
Что похоть глаз моих
Волнует нас двоих.
Ладонь хочу прижать к щеке.
И твои губы на крючке.
Уже не сможешь отказать,
Я вижу хочешь прошептать:
"Дай поцелую я..."
И снова я твоя...
Тебя хочу сейчас опять
Руками нежными обнять.
Закрыть глаза и провалится
На пару дней с тобой забыться.
Хочу чтоб был ты только мой
Любимый, ласковый, родной!
Но это только лишь мечты,
Как мало хочешь это ты!
Ты встанешь и уйдешь сейчас.
Ты выделяешь мне лишь час.
Никак я не могу добиться,
Не успеваю насладится.
Я так скучаю, мне так мало...
Ждать приглашения устала.
Как горько это признавать,
Как страшно все осознавать,
Что ты то сильно нужен мне,
А я никто в твоей судьбе!
 


Рецензии