Лето

А как это –
Лето?
По склону горы вниз сбежать,
Сердце покрепче к груди прижать,
В траве золотой увязнуть, упасть.

А что значит
Рядом?
Лежать на спине в одной траве
С такой же мелодией в голове,
Без мыслей о том, как быть и где.

А что скажет
Море?
Всё проясняет удар волны.
Как это – лето? Ведь это – мы.
И странный вопрос моей головы:
«А где это –
Завтра?»


Рецензии