Екатерине Гусевой

Помню в клёвых Вас комедиях,
И от Вас балдею я,
В любой роли Вы прекрасны,
Мне смотреть очень приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Клёвая, весёлая,
Добрая, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения.
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Ни за что не увядает,
Здоровья, радости, успехов,
Комфорта, лёгкости и смеха.


Рецензии