Мишка косолапый

++Мишка косолапый очень любит мед,
Все его привычки знает пчеловод.
Если мишка хочет улей разорить-
Покусают пчелы,очень может быть.
Улей восстановит добрый пчеловод,
Только косолапый не разлюбит мед.
Он придет однажды улей разорять
И с пчелиным роем снова воевать.
А зимою мишке будет сниться мед,
Если бы не пчелы-ел бы круглый год.


Рецензии