Бабочка

О, бабочка, чудо природы, диво,
Способна многих удивлять.
Из гусеницы некрасивой
Созданием прекрасным может стать.

И, став прозрачной, нежной, милой,
Порхает, поражая всех.
О чём мечтала, то случилось,
Желанный наступил успех!

Полёты бабочки романтик созерцает,
Завидуя возможностям её.
И в глубине души своей мечтает
Подобный дивный совершить полёт!


Рецензии