город

В нашем окне виднеется счастье,
С другой стороны виднеется грусть.
С крыш наших домов льётся радость,
С другой стороны льётся кровь.

Под колёса машин разливается желчь,
В окна наших квартир заливается дым.
Этот город осталось лишь сжечь,
Над рекой льётся боль, под водой горит дым.

Остаться здесь надолго не могу...
Но я побуду тут  ещё немного.


Рецензии