В медленном танце

Медленно в танце кружась
В медленном, медленном танце
Я закрываю глаза,
Чтобы тобой надышаться…

Хрупкие пальцы твои
Я зажимаю в ладони,
Сердца пульсации бит
Робко коснусь твоей кожи,
Стрелки часов не спешат
И умолкает дыхание,
Смотришь мне прямо в глаза
И я тону в их сиянии,
Голову склонишь на грудь
И остановится сердце,
Нежно тебя я прижму
И замерев на мгновенье,
Тонкий любви аромат
Слышу от прикосновенья,
Двигая плавно тебя
И раскалясь до предела,
От ощущенья тепла
Легкого гибкого тела,
Пламя ползет по спине
Сердце как в печке сжигая,
Ты опускаешь глаза
Ближе ко мне прижимаясь…

Медленно в танце кружась
В медленном, медленном танце
Я закрываю глаза,
Чтобы тобой надышаться…

09.07.21


Рецензии