Снова без тебя

И снова я, и снова я

И снова любят не меня

И губы, полные огня, ласкают ночью не меня

И тот троллейбус тихоходный опять проедет мимо зря

Прошу винить в этом покорно земное сердце дикаря.


Рецензии