Ах! Какая ты женщина!

Ах! Какая ты женщина,
Вся из больших страстей!
Как погода – изменчива,
Страхи мои – рассей…

Ах! Какая ты гибкая,
Как хороша – в делах!
Есть упрёк мне, что лих так я,
Что не страшит и крах!

Ах! Какая ты яркая,
Сразу, за грустью – смех!
В споре – очень уж жаркая,
Мой – всполохнёт огрех!


Рецензии