Собери меня

Собери меня заново...
По частицам, крупицам, осколкам...
Склей скотчем, посади на «момент».
Я укрыта совсем тонким шелком...
Принеси мне с собою тепло и обед.

Собери словно пазл...
Состоит он из сотен тысяч частей,
На которые вмиг разлетелась однажды душа.
Я прошу: лишь не будь ты из тех гостей,
Что не стоят даже гроша.

Собери меня заново...
Чтоб без трещин и лишних изъянов.
Чтобы радость сияла в глазах.
Я встречала по жизни так много шайтанов,
Что добро хочу видеть не только во снах.


Рецензии