***

У меня до тебя: три выстрела, бег по гвоздями и сильный удар в спину.
До тебя, все казалось мне, максимально, тоскливым,
Мрачным, грустным,  считала себя несчастливой...
Вспонимаю сейчас и как-то невыносимо.

Ты пришёл, появился, вспыхнул, совсем внезапно,
Подарил любовь и доказал, что правда существует...
И нужно учиться верить.
Лишь тебе я смогу, всю свою жизнь доверить.


Рецензии