Принцесса

Мне, возможно, хотелось бы даже
Быть принцессой, на балы ходить.
Но, увидев горящие туры в продаже...
Бал придётся теперь отменить.

Я принцессой побуду попозже.
А сейчас нужно нам попахать.
Так трудиться принцессе негоже.
Но на Бали ж хочу отдыхать.


Рецензии