Не умею

Я столько прокручивала нашу встречу.
Мне столько хотелось тебе поведать.
Я тысячу раз репетировала речи.
Я душу хотела тебе исповедовать.

Прям чтоб наизнанку.
До каждого слова. До каждого чувства.
Чтоб искренне всё. И чтоб без молчанки.
Чтоб крепко в объятия. Чтоб рёбра до хруста.
Но гордо держать пред тобою осанку.

Я знала уже на вопросы ответы,
Которые могут возникнуть спонтанно.
Готова была разделить все секреты.
Ждала, одним словом, тебя несказанно.

Взяла валерьянку, на случай пожарный.
Чтоб не было дрожи и переживаний.
Чтоб вид был спокойный и лучезарный.
Сама не своя от таких расставаний.

Шагаем друг к другу. Всё ближе и ближе.
В ногах словно вата. Тревогу долой.
Я сердцу твержу «Спокойнее. Тише».
И ты вот стоишь уже предо мной.

Я столько крутила в уме нашу встречу.
И, носом уткнувшись в любимую шею:
«Ком в горле мешает сказать мои речи.
Я больше разлук наших не одолею.
Я жить без тебя не могу. Не умею»


Рецензии
Мне кажется что наши женщины слишком уж идеализируют мужчин.Почему то часто они гораздо хуже,чем мы о них думаем./хотя бы по их делам/

Ирина Давыдова 5   01.09.2021 16:04     Заявить о нарушении