Я укутаюсь в плед этим вечером

Я укутаюсь в плед этим вечером,
Сяду у моря послушать шум волн.
Море чувствует, оно залечивает.
Выслушав всё, с чем бы ты ни пришёл.

Поделюсь всем, что так накопилось:
Усталость, тоска, где-то боль.
Расскажу, что сегодня приснилось.
Как порой я теряю контроль.

Я укутаюсь в плед этим вечером
И решу всё простить. Сначала начать.
Море правда все раны залечивает.
Не забудь «спасибо» морю сказать.


Рецензии