Шаг

Не имей громкие слова -
Имей громкие мысли.
Когда давят лимон в глаза
Главное - не кисни.
Если ударили в левую,
Правую не подставляй!
Не притворяйся бедною,
Чувство достоинства знай!
Если тебя обсуждают -
Значит, ты интересный!
Пустые слова ничего не решают,
Сделай жизнь полезней!
Если тебя оскорбляют -
Просто молча уйди.
Всем докажи, пусть все узнают -
Ты на шаг впереди!


Рецензии