О приобретениях и утратах

( О приобретениях и утратах... )
Жилось в теченьи многих лет,
жилось мне - не печалилось!
И вот теперь... на склоне лет,
одной бедой - прибавилось!
Пришла нежданно - не спросясь!
Всё приковав - внимание
Она... трактуется сейчас,
как -"интернетомания"!!!
Увязли многие в сетях
- "всемирной паутины"!
Спасаясь -  от невзгод и дрязг,
от скуки... и рутины
Нет... не претИт мне - интернет!
И я... не против - новшества
Но в душу каждого - он влез!
"Тем" нас... лишая - общества
Былых утех... уж больше нет,
утрачен дух их - полностью
Всему виною - интернет!
С его - уединённостью...


Рецензии