Легко

Легко говорить с человеком
Кто хочет услышать тебя
Внимательно речь поглощая
Глядит человечьи любя

Легко принимать комплименты
Когда без корысти они
Сказав их - тебя окрылили
А сами остались в тени

   Легко и свободно
   Ботинки не жмут
   Какой же сегодня
   Предложат маршрут


Рецензии