Ветер с моря дул, ,,

Не забыть , как пели клёны,
Песню ветер с моря дул
И в твоих глазах зелёных
Огонёк любви блеснул.
Нас луна благословила
Под молитву звёздных струй,
А потом мне подарила
Твой медовый поцелуй.
Губы ягод губ коснулись
Мы забыли все слова,
Обнялись и улыбнулись
Закружилась голова.
А черёмуха - мимоза
Двух сердец услышав трель,
Постелила под берёзой
Нам цветочную постель.
Вместе быть -  девиз влюблённых -
Тот кто любит песнь поёт,
Пусть нам дарят счастье клёны,
А любовь брак бережёт.


Рецензии