Не прекращайте никогда мечтать

Не прекращайте никогда мечтать.
Позвольте сердцу всегда верить в чудо.
Не позволяйте оставлять судьбе печать,
Гласящую, что исполнения мечты не будет.

Не прекращайте никогда пахать,
Над тем, в чём жаждете достичь успеха.
Учитесь важному, чтоб не упасть:
В камнях у ног не замечать помеху.

Не прекращайте никогда любить.
Себя, семью и близкого Вам человека.
Умейте вовремя простить.
Иначе всё исправить Вам не хватит века.


Рецензии