Пой о луне, прекрасный рыцарь

Пой о луне, прекрасный рыцарь, - я шепнула, -
Сама не могу, - запутались пальцы в струнах,
И голова на плечо клонится,
И заблудилась я в месяцах и лунах.
Угасла звезда, потухла моя мандолина,
И локон в серебряном свете не золотится..


В ночной тишине лишь звякает тихо узда.
Мой рыцарь ушел и не возвратится.


Рецензии