Считай меня счастливей всех!

Считай меня счастливей всех!
Считай, что нет во мне печали!
Что просто так пришёл успех.
Что трудностей и не встречали.

Считай, что ночью крепко сплю.
Что похудела не от стресса.
Считай, что больше не люблю.
Что не имеет это веса.

Считай, что с лёгкостью далась
Не в твою сторону дорога.
Считай, что всё же я сдалась.
Что не явлюсь я у порога.

Считай, что не было ударом.
Считай, что я ожесточилась.
Но не считай, что далось даром
Держаться словно ты — в немилость.


Рецензии