Русские боги

О русские Боги! Куда же Вы делись?
Русские Боги - куда же ушли Вы?
Вернётесь к народу Вы, Боги, надеюсь!
Я ещё верю, что Вы всё же живы.

Недавно, ещё, Вы являлись же люду,
И чтил Вас народ, и любили Вас все.
Но чуждые боги засели, вдруг всюду,
И всех закружили в своём колесе.

Простите народ - вас забыли, о Боги!
Вас заменили богами чужими.
Простите! Народ наш немного убогий,
У Бога стоит он. Так будьте же с ними.


Рецензии