Уйдём из Тьмы...

Мои стихи свободой дышат,
Когда в полёте неземном
Летят и шорох крыльев слыша,
Поют,.. и всё лишь, об одном:

 - Освободитесь, люди, люди,
От угнетения души!
Давайте совесть вновь разбудим,
К наживе алчность - сокрушим!

На каждый век всего нам хватит,-
Любовь бы только в нас жила,-
Не надо жизнь на злобу тратить,
Нас ждут великие дела!

Соединим в Единой Вере,-
"Мы - это БОГ, БОГ - это мы",-
В своих находках и потерях
Уйдём из скверной, ложной Тьмы!?

Той Тьмы, где звёзд нет и в помине,
Где мрак и сырость, и тоска,
Где алчность властвует... и стынет
Кровь в жилах, и - дрожит строка...

В той тьме нет жизни светлой, вечной,-
И не о том мои стихи,-
Они о Мире безупречном,
И к негативам всем глухи!

Пусть будет всем - Благая Участь
По Жизни - Радость, Свет - на всех,
Чтоб жили радуясь, не мучась,
Чтоб был всегда во всём Успех!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.