В гостях у лета

Задержимся ещё в гостях у яркого лета.
Наши тела и души солнцем обогреты.
В зените золотая середина,
вступила в права вторая половина.
Ощутим прохладу и свежесть рассвета.
Вокруг изумрудно пейзажный вид
и множество оттенков его цвета. 
И бодрящей росой встречаем утро.
Просыпаться рано довольно мудро.
Услышать клацанье клюва
аиста в гнезде.
Когда все живое пробуждается везде.
Постепенно заполняя
утреннюю тишину,
Взглядом окину небесную вышину.
Здравствуй добрый Летний день.
С лица сползла уже сонливая лень.
Спасибо за то, что жизнью
насладиться могу.
И под солнечными лучами
искупаться смогу.
Из ярких эмоций плетётся
жизненная нить.
И так удивительно хочется жить.


Рецензии