Только радость

За счастье мы немало пострадали
Как Иисус за веру пострадал
Хоть будущего мы тогда не знали
Для нас Бог только радость намечтал

Мы жили, в основном тогда молчали
И чудеса нас ждали впереди
Хранил нас Бог, и ангелы летали
За спинами незримо позади

И мы должны Ему быть благодарны
За счастье, за семью и за покой
За то, что мы с тобою не бездарны
За то, что Он любови дал с лихвой


Рецензии