***

Девиц хватает нынче волевых,
Маман которых мощно возбудили.
Против всего мужского рода в мыле,
Тем боле, что мужья ушли от них.
И доченьки - не промах - на потом
Урок не оставляют, как учили:
Добьются своего любым путём,
Когда добьют того, кого добились...


Рецензии