Безнадежная хмурая осень...

Безнадежная хмурая осень
Подари мне кусочек судьбы
Я во сне буду видеть, как просто
Потревожить беспечность зари.
Нежность рук твоих вмиг оживляет,
Поцелуи горячие жгут
Растворяются, вновь запылают
Никогда с наших губ не сойдут!
Вижу образ - услышу, вот счастье
Ты - любим, я - любима тобой.
Белоснежные добрые сказки
Окунают сердца за собой.


Рецензии