Когда я умру, ты там не скучай

Когда  я   умру,  не  плачь обо мне,
Не  сыпь свою голову  пеплом.
Я  буду  поблизости, просто  извне.
Все так же ворчать парой реплик.

Когда  я   умру, научись дальше жить
Без глупых обид и реваншей.
И жизнь эту меньше не нужно любить,
Люби ее больше, чем раньше.

Когда  я  умру, улыбнись в  небеса.
Нет лучше  душе  эликира
Увидеть не  грустными ваши  глаза,
А  полными  счастья и мира.

На  кладбище в  мрачной  тиши  не  гуляй,
Цветов не сажай  среди комьев.
Когда  я   умру, обо  мне не скучай...
Вообще  не скучай ! Просто  помни.


Рецензии