Актуальное о Ташкенте

Город обесточен. Не идёт вода.
С транспортом проблемы, что за ерунда?
Вырубка деревьев, бесконечный смог.
Почему бездействует наш заглавный йог?

Вдруг температура резко поднялась.
Видно, пандемия снова началась.
Что же надо делать? Как себя лечить?
Может нужно в скорую было позвонить?

Скорая сказала: "Это не ковид!
Гнойная ангина! Пейте стрептоцид!"
Врач домой не ходит, поезжайте вы.
Отстоите очередь, хоть вы и больны.

Вышел я из дома - выписали штраф.
Налицо попрание всех гражданских прав.
Что осталось делать? Лечь да помирать.
Главное, товарищи - маску не снимать.


Рецензии